Ты снова полюбила...

Ты снова полюбила:
И жар в груди пылает...
Хотя, чуть не забыла,
Как это всё бывает...
А в мире заиграли
Цвета и ощущения,
Ведь чувства тебе дали -
Идти вновь вдохновение.
И на лице улыбка,
Глаза сияют страстью.
Сердечную калитку
Любовь открыла сластью.
Ты дышишь только счастьем,
О чуде теперь мысли,
Находишься под властью -
Амур парит над жизнью...


Рецензии