Давай по будем близкими

Давай по будем близкими,
Перестанем стесняться,
И утром по-английски,
"Good morning"  пожелаем,
Я буду собираться на учебу,
А ты еще лежать,
Ловить немного взгляд на солнце,
Что светит на кровать.
Прищюрившись немного,
Воздушный поцелуй, "напишешь по приходу".
Проходит день,
И наступает вечер,
И вот опять мы вместе,
Так тихо, в спокойной обстановке,
Горячий чай с малиной,
Сериал под пледом,
И я вот как Мальвина,
Пьеро в себя влюбила,
На часах уже двенадцать,
Спать пора, там умываться, зубы чистить,и удобно лечь,
"Good night,
Тебя я буду беречь".


Рецензии