Воспоминания

Милые сердцу  тропинки,дороги,
Каждый цветочек - бальзам для Души.
Я сочиняю, не будь очень строгим,
И перекинуть листок не спеши.

Милые сердцу. Их помнить так сладко,
Томно поет и мурлычит Душа.
Я заберусь на страницу украдкой,
И полистаю альбом не спеша.

Здесь мы гуляли, а здесь веселились,
Эта береза знакома до слез.
Плачу? Не плачу. В висках закружилось,
Краше не видела в мире берез.

Друг мой, спасибо за эти минуты,
Я отдохнула на несколько лет.
Эти поля я любила как-будто,
Эти леса. Жаль меня рядом нет.



 


Рецензии