Экспромтом по былому

Меня   достать   и   не   пытайся-
Законный,  бывший    муженек..
И   нагло    мне   не   улыбайся..
Конек   мой,   прыткий   горбунок.
Я,  та   еще   поверь  принцесса!
И   вкус   пока   еще    имею
Не   ради  ,просто,   интереса
С   твоей   я   слезла  , Вася ,  шеи..
Избаловал - меня   ,конечно!
Как    малого   того,   ребенка...
Вопрос   морали  этой   вечный
Он   щекотливый,  даже   тонкий...
Тебе,   я   вижу  мачо   скучно!
Мой   бывший ,  глупый,  без   меня..
Я   не   ишак   везущий ,  вьючный,
Грузы  тащить   в   теченьи   дня:
Твой   дом,  твое   поверь хозяйство,
Базары,  дачу,    магазины..
С   корзиною  ты   сам   мотайся-
Все   пехом,  только  без   машины..
Вот,   насолила   я   грибов!
Варю   тазами   я   варенье..
А   ты ,  с   иголки   до  зубов,
Как  тот   фраер   в   день   рождения.
Про   жизнь   игриво   рассуждаешь..
И   соблазняешь   милых   дам,
Васек!  С   огнем  опять  играешь.-
Ведь,   по   заслугам   я   воздам:
Уйду   я   снова  к   другу ,   Пашке-
Обидно   будет   милый    мой!
Особенно  твоей  Наташке,
Гуляешь   с   ней  ,Васек,  порой-
Вот   весь   расклад   тебе   любимый,
Мой   бывший,  глупый   муженек!
А   что   опять  такой   тоскливый?
Не   понял  ребус ,   мой   намек?
Теперь   ты   мой   гражданский   муж!
И   не   обессудьте   дамы   уж!

откорр..

16.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Ох, уж эти бывшие мужья, да был законный, стал гражданский, главное, чтобы было счастье.

Светлана Светлова-Ягодина   08.04.2016 13:10     Заявить о нарушении
Лично я, сторонница законных браков со свободными мужчинами..

Дорошенко За   09.04.2016 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.