Решение расстаться

Если бы была
возможность,
избежать его,
расставания бы, не произошло.
Что случилось,
быть тому суждено,
не испытывать чувство сожаления
а понять себя должно.
То решение к тебе
пришло,
ощущение негармоничности
на поверхность вышло,
не вини себя за то,
неисповедимы пути Господа,
помни это.


Рецензии