Агрессор...

Агрессор.
был нетрезвым.

Агрессор
вражий крейсер.

Агрессор
вынул Messer.

- Агрессор...
- Кто? - Джо Фрейзер.

Агрессор
накуролесил.

Агрессор
нос обрезал.

Агрессор
пан профессор.

Агрессор
петуха зарезал.

Агрессор
проник в прессу.

Агрессор
пьяный слесарь.

Агрессор,
хам и бездарь.

16 января 2016 г.


Рецензии