Всё повторяется...

Всё повторяется. Важна периодичность,
Частота во времени хвороб,
С которой убивают личность,
Стреляя приговором в лоб.

Происходящее откликнется и сляжет,
Прогнившее насупится, всплакнёт.
Все узлы со временем развяжет,
Сбросивший неимоверный гнёт.

Необходимо переждать, смириться
Якобы с идейностью поста,
Чтоб потом нахлынувшим отмыться,
Уйти, читая новое с листа.


Рецензии