01472 Война с костлявою рукою

Война, война, костлявою прогнившею рукой
В землицу воина зарыла ты с главой
И льются слёзы горькие старушки,
И дождь стекает с крыши растрёпанной избушки.

О, сколько судеб забрала война в могилу!
О, сколько сирот породила? Не сосчитать по миру...
Сыны ушли... Осиротели хутора, деревни...
Не проходите мимо, поклонитесь вставши на колени!

13.01.2016 12:58 

По следам на «Над деревенькой буйствует гроза» (Шаров Евгений Владимирович)


Рецензии