Без имени 2 2016

Я верил в Бога от итога до итога,
На каждой ступени ему доверяя.
Рассказав ему больше, чем много,
В себе себя убивая.
Моя лучшая подруга мертва.
Она нужна ему больше?
Что за прикол? Мне нужна она тоже!
Нужна тебе больше? Так найди себе раньше!
Найди себе лучше,
Найди себе лучше дважды!
У тебя время - много веков.
В моей жизни - много оков.
Жить без грехов я не готов.
Да и скучно мне жить без грехов.
Забрал бы в конечном итоге меня,
Я же не верил в тебя никогда.
Да и весточки ты не шлёшь,
Чтоб в тебя верить,
Спешить не собираюсь,
Но в сто процентов проверю.
И буду очень зол, если это неправда.
Вот тогда ты поверишь в меня, братка.
Я отпущу тебе грехи твои.
Но пока её береги...


Рецензии