Есть люди на земле


Не верь тому, кто много обещает,
Они обычно ничего не выполняют,
И не гонись за теми, кто уходит,
Ведь жизнь одна, она того не стоит.
А чтобы было лучше в этой жизни,
Будь прост, всегда желай добра,
Ведь все что сделал ты - вернется,
А все что сделали тебе - не есть твоя вина.

Есть люди на земле, что вечно обречены скитаться,
И я как видимо одна из них.
Все потому, что нету сил мне вновь сражаться,
И отпускаю всех, кто не любил.
Желаю всем найти любовь,
Желаю счастья каждому, родному,
И не желаю я размениваться вновь,
На прошлое, которое немое.


Рецензии