Озарятся небесные выси

   ***
Озарятся небесные выси
Несказанным Любви сиянием
И всей мощью сознательной Мысли
Мы достигнем того состояния,
Когда светел становится мир,
Ибо Свет тот струится из Сердца,
Действом блага Судьбу творим,
Есть к тому всё, и силы, и средства,
Ниспадёт пелена очевидности,
Что Реальности застит огни,
Среди тусклой, тягучей обыденности
Мощь Божественной чистой Любви
Всевместим и познаем, и примем,
Чтоб отдать Её ближним и встречным,
ЧелоВеки нам с вами имя,
Дух Любовью един наш с Вечным!
   ***


Рецензии