Не называй себя несчастным...

Не называй себя- несчастным,
Любящим- тоже, не к чему.
Жизнь, не дана тебе напрасно,
И ты узнаешь- почему!
Пойди сходи ты в дом малютки,
Дом инвалидов, детский дом.
Они без мамы дни и сутки,
Теперь ты понял, я, о чем?
Как матеря бросают в вечность,
Родные души и сердца.
И в доме том, бегут навстречу,
Все узнают во мне отца.
В чем ты несчастен, руки- ноги,
Ты полноценный человек.
Усынови себе, две "крохи",
Счастью, не кончится- вовек!
Если бы вместо всех игрушек,
Машин, и цацек золотых.
Открылись бы сердца и души,
Всех разобрали, как родных.
Земля бы вмиг преобразилась,
Любовь бы воцарилась, вновь!
Но, чтобы души изменились,
Нам надо полюбить- Любовь!!!


Рецензии
Не называй себя несчастным...

Щербинский Валерий Иванович   16.01.2016 07:44     Заявить о нарушении