я до одури

сон не прогоняем, я пытался
знаешь, что зимы теплеют вместе с дыханьем
ветер с нас станет, холод нас любит
а я
забавен?
годен в скитальцы, но как-то слишком печален.

заткнись. сквозь сотни кривых зеркал
мне кажется, что я остался в живых случайно.
я не слушаю солнце, небо обнимает за плечи.
если честно, то я отчаянно пьян
а значит,
невечен.

смех подбирается к горлу, так и не заметил боль,
тьма за плечами по-прежнему бесконечна.
я хотел бы быть рыбой, быть немым чуть меньше веков.
так и не понял, что искалечил?

врать научись, маски твои трещат по швам,
мой друг, что все  ещё считается таковым,
я бесконечно, до одури буду слать
тебя к черту и присылать цветы.


Рецензии