Злопыхателей контора, Что ни плюнь одна умора, От

Злопыхателей  контора,
Что  ни  плюнь – одна  умора,
От  привычки  всем  радеть,
С  утра  до  ночи  корпеть.
«Мировые»  крутят  схемы,
Позабыли  свои  меры,
Есть  привыкли  на  ходу,
Знают  правила  всему.
В  распрях  крутятся  весь  день,
А  в  итоге  одна  «хрень».
Им  бы  гул  свой  поунять,
Чище  стало  бы  дышать.
Кротость  темы  не  для  них,
Бредный  лепет  -  этот  стих,
Тихий,  здравый  разговор,
Вызывает  только  вздор.
Почему  суть  наяву,
Так  не  ясна?  Не  пойму?
Да!  Наученным  галдеть,
Не  дано  умом  лететь!..


Рецензии