Звёзды

Тенью звёзд ваши ясные лица
Нарисую на облачном небе,
И на каждую буду молиться,
Как на образ, сверкающий в Веге.

Счастья мало для вас, мало мира,
И любви самой нежной не хватит:
Пусть Вселенная нежным эфиром
Вас как космос на веки обхватит.

Пусть под музыку сказочной флейты
Нежной феи окутают руки,
И не будет вам горя, болезни,
И минуют объятья разлуки.

Тот рисунок в почтовом конверте
Двадцати девяти адресатам,
Наделив по частице от сердца,
Отправляю с вечерним закатом!,,,


Рецензии