точка

Я хочу закричать, но Господи - не могу,
О том, что как прежде ночами я крепко сплю.
Я хочу закричать, что я больше его не держу,
Что давно уже хватит ловит это дежавю.

Я хочу закричать, но Господи -не смогла,
Хотелось поставить на полку ' не вспоминать'.
Безумно хотела, и именно не соврать,
Что больше не помню, и вряд ли начну скучать.

Держи меня в сердце. Холодную, и с тоскою,
В душе у которой атака живущих ран.
Храни мои фото как старую кинопленку,
Запомни что я, здесь когда-то, но не смогла.

Я хочу закричать, но Господи - я молчу,
Встречая знакомый, но дюже угрюмый взгляд.
И стоя напротив, обнять уже не хочу,
И время вернуть не хочется мне назад.


Рецензии