Где-то В Нижнем

* * *

Где-то в нижнем романтика снится
И ласкаются в девичьи сны
Красноокие демоны-птицы
Патология пьяной зари

  У общаги стою, обнимаю зарю
  Обнимая зарю как сестру
  Паровозный гудок для меня не умолк
  И я снова в парадном строю

Где-то в нижнем красивые парни
На гитарах бренчат до утра
И бегут за поллитрой хрустальной
И бегут прямо до ночника

  У общаги стою, обнимая зарю
  Обнимая зарю как сестру
  Паровозный гудок мне напомнил дарк-фолк
  И я снова в парадном строю

Где-то в нижнем умрёт наша юность
Наша юность уже умерла
Ковыляя портвейновой грустью
Наша юность для пришлых цвела

  У общаги стою, обнимая зарю
  Обнимая зарю как сестру
  Паровозный гудок, он меня уволок
  Не ищи меня больше, молю


Рецензии