Счастливые пары

С радостью, болью
Смотрю на счастливые пары,
Имея ввиду пожилых,
Жизнью, конечно, не совсем я доволен,
Ремя иное хожу, как в угаре,
Ничто не затмит времён женатых, золотых!

Боль потому, что вдовец уже десяток лет,
Теперь по-другому гляжу на свет.
А за людей испытываю радость,
Что им не мешает надоедливая старость!

За то, что они наслаждаются жизнью,
Продолжают счастливо совместную жизнь,
Пусть и заканчивается всё тризной,
Отвяжись, сожаление, отвяжись!

Умереть в один день
мечтают иные,
но очень редко встречается это,
исать по утрам стихи мне не лень,
да здравствуют чувства святые!
Много хорошего, доброго имеется на свете!


Рецензии