***

Я бы многое хотела Вам сказать,
Да не буду я Вас больше беспокоить.
К сожалению, меня Вам не понять
И на этом надо Душу успокоить.

Влюблены Вы явно не в меня.
И всё, что Вас окружает - Вам нет дела.
Не разжечь никак мне в Вас огня -
Сколько я сама бы ни горела!

Равнодушно Вы относитесь всегда,
Мне никак не завязать беседы.
Всё напрасно, тягостно и зря.
Но и это ведь не Ваши беды.

Между нами множество дорог,
Впрочем, как и множество различий.
Для меня скорей Вы тёмный Бог.
Ваш сарказм колюч до неприличий.

Тем не менее пленили Вы меня,
А точнее - я сама пленилась...
Но Вы слишком сильно любите себя
И у нас навряд ли б что-то получилось.


Рецензии