Мечта

Мне бы пробежаться
по пыльной дорожке
Да нахохотаться 
до радостных слёз.

Нет на целом свете
ничего дороже,
Чем весной шептаться
с листьями берёз.

Но нельзя вернуться
снова в своё детство,
Как не могут встретиться
две волны в реке,

Что спешат куда-то
с ветром по соседству,
Лишь блеснут, как годы,
Где-то вдалеке.


Рецензии
красиво написано...
конечно,детство прекрасно...
но с возрастом мудреем - и уже не как птенцы,какие не уверенно пытаются взмахивать крыльями...

Металлозвезда   27.04.2019 19:37     Заявить о нарушении