Года - счёт жизненного стажа

Года - счёт жизненного стажа -
Уходят в небытьё, как сны.
С годами ты всё та же, та же,
Лишь виден проблеск седины.

А я всегда с тобою рядом,
От бытовых проблем не сник
И восхищенным своим взглядом
На твой родной любуюсь лик.

Года ритм жизни изменили,
Стал медленней он, чем тогда...
В сердцах мы оба сохранили
Ушедшие, как сны, года.

И пусть они сокрыты Летой -
Сиянье видно их во мгле.
Не в прошлой жизни мы, а в этой
Идём неспешно по земле.


Рецензии