А тебя нет

Мне о тебе напомнит жёлтый лист.
Мне о тебе напомнит белый снег.
Мне о тебе напомнит птичий свист,
      … а тебя нет,
                а тебя нет.

Мне о тебе напомнит злая ночь.
Мне о тебе напомнит  белый свет.
Мне о тебе напомнят сын и дочь,
      … а тебя нет,
                а тебя нет.
               
И не вернуть ни юность, ни любовь.
И не вернуть весну прошедших лет.
Их не вернуть.
            И не вернутся вновь,
                те, кого нет.


Рецензии