Люблю

   
Я люблю повторять твоё имя,
Звуки музыки в нём я ловлю.
Как мне хочется, чтоб был любим я!
Как мне радостно - я ведь люблю!

Я люблю твою тонкую душу,
Твоё чуткое сердце люблю.
Зной и жажду, ненастье и стужу
Одолею с тобой, утолю.

Я люблю твои нежные руки,
Что лебяжьего мягче крыла.
Сколько счастья и радостной муки
Ты, любимая, мне принесла!

Я люблю тебя чисто и свято,
Ты поверь моим чувствам, молю.
Ничего мне для счастья не надо -
Только знать, что любим и люблю!


Рецензии