Ты нужен мне всегда, не только вскользь...

Не грусти - уже неважно,
Что случится с нами, с каждым...
Мы не вместе, а только врозь...
Ты не плачь - уже не время,
По весне взрастёт то семя,
Что прорубит это время сквозь...

Не зови - я не отвечу,
Не пойду к тебе навстречу,
Не буди во мне нашу любовь...
Ты же знаешь, что мне больно,
Что люблю тебя невольно
До того, что в жилах стынет кровь...

Не грусти - уже неважно,
Что же будет там однажды,
Мы не вместе, а только врозь...
Но я честно так желаю
Вместе быть, не спать ночами,
Ты нужен мне всегда, не только вскользь...

16 января 2016 год


Рецензии