Непостижимая, милая, нежная

Непостижимая, милая, нежная,
В несколько радостных дней
Ты доказала - любовь неизбежная
В жизни мятежной моей.


Глянь, как повсюду поля расстилаются,
Лес и манящий простор
Краской зелёной вдали разливаются,
Словно стекая с гор.

Помнишь, как дальнее поле ромашково
Нас зазывало не раз,
Как лепестки щекотали нас ласково,
Радуя в утренний час.

Вся ты казалась наполнена чарами
И навевала гипноз.
Мне меж степными цветами и травами
Виделись поросли роз.

Мне не забыть эти чары безмерные,
Эту манящую новь,
Эти слова о любви моей первые,
Что подсказала любовь!   


Рецензии