Поскольку наука Прогресс и питает...

В условиях кризиса роль возрастает,
Научных открытий в любой сфере жизни,
Поскольку наука Прогресс и питает,
И мой вклад в науку здесь должен быть признан.

Такой лишь подход приведёт нас к успеху,
И в деле любом эффективность усилит,
И выход всем видится в новых доспехах,
Они придадут Муромцу новой силы.

Естественно видеть нам противодействий,
Такому подходу от тех, кто считает,
При наших ресурсах, куда, мол, нам деться,
Как Бонапарт, Гитлер, надеждой питаясь.


Андрей Иванов - Наполеон - чтение книги онлайнБонапарт, Камбасерес и Лебрен принимают присягу. . litfile.net


Рецензии
Старайтесь продолжайте науку изучайте.
А будущее поколенье поможет успехи под итожит Удачи.

Забина   16.01.2016 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелание удач-
Поставил пред властями я теперь задач.

Анатолий Артюшкин   03.03.2016 14:24   Заявить о нарушении