Миниатюры

                ***

Хороший личный стих
Создаёт хорошее настроение.
Хотя мой поэтический пыл утих,
Уходят куда-то все сомнения!

                ***

Куда девался ШВЕЙК?
Он был ещё вчера.
Какон писал – сумей!
Идёт ли о нём молва?

Мастер сатиры и юмора,
Остроумия мастер.
Что ты, милая, о нём подумала?
Какие готовит он снасти?

                ***


Рецензии