Школьные 2006 - 2009 Признание

Я так хочу в своих раздумьях
Обречь тебя на высоту,
Чтоб ты летела словно птица
Расправив крылья на ветру.
Я так хочу в своих мечтаниях
Обречь тебя на тишину
Согреть тебя в своих объятьях
Стереть в глазах твоих тоску
Я так хочу в моменты счастья
Обречь себя на глубину
Не замечать как время мчится
Глядя с глубин все в высоту
Я принял так давно решение
На твоем быть берегу
В клочья рвать твои страдания
Как знать, быть может я смогу
Почувствовав твое дыхание
Обречь тебя на теплоту
Лишь ключ к душе своей подай мне
Я к ней всю жизнь свою иду
Зачем, ты скажешь, жить на свете
Где шум дорог и суета
За чем на небе звездный веер
Ведь он свернется до утра
Зачем, проснувшись на рассвете
Мы слышим пенье соловья
Зачем до нас доносит ветер
Журчанье чистое ручья
Люблю я каждый миг на свете,
Где вместе мы. Где я могу,
Губами тихо, словно ветер,
Прильнуть к любимому лицу.
Жжет ревность к капле дождевой,
Что падает тебе на плечи.
Свети же яркою звездой.
Ведь тьма сердца людей калечит.


Рецензии