21c s love

Любовь, кругом любовь.
Идет, за ручки взявшись пара.
На этой я Земле, уже второй десяток.
Любовь сейчас не то, что было в детстве
Когда любя ты, искренне, давал ведром по голове.
Любовь сейчас, когда мужик лентяй и трус,
Выросший на мамкиных советах
Заманил он в хитрые сети девочку,
Что верит в чувства, особенно в любовь.
Любовь сейчас похожа на костер,
Если ты в НЕЕ вошел сгоришь до тла.
Любовь сейчас, когда любимая твоя
Целуя в губы, всего лишь,
Хочет сделать из тебя раба.
И ты всю жизнь, словно драйвер, в ракше возишь паразита.
Случается так часто, что влюбляешься всем сердцем
В ту тварь бездушную, милую, красивую,
Что плюнет в душу не моргнув
Не боясь мой друг!
Смело шли их на***.


Рецензии