Потерянная душа

Порой я часто думаю, что будет после смерти, —
Ад, Рай, иль бесконечна Тьма?
Скорей запомните мою улыбку, вместе
Мы сей вопрос решим, добро коль даст Судьба.

Скитаться в поисках прощения душа уж не готова,
Гореть в котлу, увы, ей не к лицу,
И нимб ей не доверят, честно слово!
Душа расстроилась, слегка пустив слезу.

При жизни не нашла пути и места,
Где её ждут родители, друзья,
Сие несчастье пролетело спешно,
Душа только сейчас опомниться смогла.

Она вздохнула тихо, очень томно,
Подняла в небо карие глаза.
А после смерти не найдёт порога,
Душа потеряна осталась навсегда.

Когда-нибудь настанет час расплаты,
Всевышний вспомнит сразу же о ней.
Душа впервые в "жизни" будет рада,
Что память прежних дней хранится и о ней.


Рецензии