Взвесьте мне, пожалуйста, счастья

Взвесьте мне, пожалуйста, счастья
              на ваших весах космических.

А-то всё – бури, ненастья.
              Я их иду стоИчески.

Взвесьте мне, пожалуйста, хлеба –
              вкуснейшего на Земле,

И синий кусочек неба
              в родимой моей стороне.

Взвесьте мне, пожалуйста, сала –
              килограммов, я думаю, сто…

Нет. Сто это будет мало.
              Не ела я сала давно ))

Взвесьте мне, пожалуйста, счастья…

2013


Рецензии