Рождество

      

Пришло Рождество. Святой вечер
Вокруг зажигает огни.
Взгляни на горящие свечи –
Тебе пусть расскажут они,
Что счастье твое с тобой рядом,
Пришло в этот вечер к тебе.
Промолвит зажегшимся взглядом:
Тебя радость  встретит в судьбе,
Чтоб с Вечной Сродниться Любовью,
Чтоб не было бед и потерь,
Чтоб благо дружило с тобою…
Ты лишь в это сердцем поверь. 


Рецензии