Помолимся

      
Помолимся, чтоб Божье слово
В ответ услышалось: "Воздам..."
Помолимся с усердьем снова -
По вере да воздастся нам.

Себе верны, в веках смиренны,
Претерпим в жизни нашей ад.
Господь, увидев, непременно
Воздать за веру будет рад.

Пребудет да по вере нашей
Наградой Божья благодать.
С переполненной терпеньем чашей
Нам будет слаще рай познать.


Рецензии