Цветы планеты Земля!

          Цветы  рождаются  все  летом,

          Цветы  рождаются  для  всех!

          Любимым  женщинам  мы  дарим,

          Цветы  в  букетах, чтоб  был  успех!!!

     Цветы  в  рожденье, также  в  свадьбу,

     Цветы  для  друга  иль  в  семью...

     Они  палитра  в  нашей  жизни,

     Любимым  девушкам  -  Дарю!

          Цветы  Земли  не  только  краски,

          Что  видим  мы  вокруг  себя.

          Они  для  нас, что  словно  сказка,

          Их  породила  вся  Земля!!!

    Цветы  на  окнах, клумбах, в  сквере,

    Цветы  в  лесу, в  лугах, в  полях...

    Они  для  нас  всех, что  словно  солнце,

    Художних  видит  их  в  "мыслях.."

          И  кистью  разных  красок  пишет  -

          Он  на  полотне  своей  рукой.

          Цветы  художника, как  звёзды -

          Сверкают  светом  и  красой.

    Ведь  не  секрет, цветы  от  Бога!

    Он  шлёт  нам  Всем  -  Привет!  Привет!

    И  даже  в  зиму  эдельвейсы,

    Нам  дарят  жизни  божий  цвет!

          Цветы  в  рожденье, цветы  на  свадьбу,

          Цветы  любимым  людям  всем.

          Дари  цветы  певцам, поэтам...

          Земля  планета  дарит  Всем!!!   

   



















      
               


Рецензии
Спасибо, Кагенф за такой очаровательный стих!Без цветов не обходится не один праздник! Творческого Вам вдохновения! С теплом, Вера.

Вера Осыка   18.04.2024 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.