Песня Пегаса

Я  на Небе!
Я ПЕГАС,
Окрылил
Меня АЛЛАХ.

На Юпитере
Сейчас,
Мы молчали
В ТИШИНЕ.

На Земле
Аллах для всех,
И сияет он для
Всех.

Принят я в
Спецназ Луны,
И Пегасом
Стали мы.

Я сейчас
Пегас для бога,
Наша с ним
В стихи дорога

Путь ведущий
В Никуда,
Впереди моя
Мечта.

Стал Пегасом
Мой ПОЭТ!
Лучше в Мире
Песни нет.


Рецензии