Торопитесь

Вы все куда-то торопитесь,
Пытаетесь куда-то сбежать
Куда-то стучитесь, проситесь
Лишь бы скорее удрать

А как же, как же те люди
Обвитые путами страсти,
Что вы сковали в распутье,
Срывая блузы и платья

А что же с сердцами, налитыми
Любовью и болью и жаждой
Душами настежь открытыми - 
Нужным быть хочет каждый

Опомнитесь, вы словно безумные
Нырнули в пучину веселья
Вы дерзкие, пошлые, шумные
Вы то пьяны, то с похмелья

Куда же, куда вы спешите?
Схватив второпях любовь
С ней вы стремглав бежите
Теряя и вновь и вновь


Рецензии