Мы танго до рассвета танцевали...

Мы танго до рассвета танцевали,
В объятиях растворившись до утра.
Сердца в телах мелодией страдали.
И ноги выводили па за па.

Мы маленькие жизни проживали,
Кружась по залу.
 Грустный бандонеон,
Нас выводил на ганчо и барриду.
Диктуя шаг и усмиряя шторм.

Который в танго разрывает душу,
Молила скрипка ,крепче обними!
Но все кончается,
Три танца это мало ,
Но расставания,
 Как встречи нам нужны.

Бандонео;н (исп. bandone;n) — музыкальный инструмент, разновидность гармоники.
Именно благодаря бандонеону музыка аргентинского танго получила то пронзительно-щемящее звучание, которое привлекает к ней столько поклонников.
Ганчо и баррида -Элементы, служащие для украшения танца. Аргентинское Танго.
Три танца. В аргентинском танго по правилам, пара танцует подряд три танца.


Рецензии