Праздничная ёлка

Ёлка новогодняя
лишь на праздник годная
яркая с игрушками
вся блестит с подарками

Но проходят праздники
разряжают ёлочку
и теперь она у мусорки
брошена и без иголочки

Как же так ёлочка?
веселила публику
а теперь ты бедная
брошеная в мусорку

Где твои игрушки?
блёски и хлопушки
ты всем желанна к празднику
веселила публику

Все тобой любовались
все и восхищались
а теперь ты голая
брошенной осталась

Наигралась публика
и ненужной стала ты
бывшая красавица
а теперь не нравишься
нет в тебе прежней красоты


Рецензии