Энергия счастья

                Когда выгорает топливо страсти,
                нужно переходить на солнечную
                батарею взаимопонимания и уважения.

Пора подумать о грядущем,
Коль тлеют угли жаркой страсти.
Свет понимания уж нужен,
Чтоб уважением грел счастье.


Рецензии