Не жди

Когда над землёй пролетают метели
иль шквальные ветры, дожди,
поют под окном моим, сладко свирели
песню свободы: "Не жди"

Где - то за сизою дымкой, в закатах,
он огорошен судьбой
и жизнь его вся в очумелых раскатах,
под лайковой, смутной луной.

Прищурю глаза, вздрогну телом и вспомню,
как плыл по волнам наш корабль мечты
и в память о счастьи, бальзамом  наполню,
бокал свой, шагнув за предел пустоты.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии
Жди - не жди, свершится то, что будет
Или дано с рожденья по Судьбе!!!!

Анна Баварская   17.01.2016 19:55     Заявить о нарушении
Что писано, и не иначе!

Екатерина Комарова 2   18.01.2016 07:23   Заявить о нарушении