Я рада была его снова увидеть

Я рада была его снова увидеть
И пусть, что даже во сне
Я устала его любить, ненавидеть
И жить в постоянной борьбе

Было приятно снова с ним говорить
Обнимать целовать, строить глазки
Мне понравилось снова чисто любить
Всего одну ночь, без огласки

Он был так приятен, добр и мил
Словно порознь не были вечность
Со мной, обнимаясь, ночами ходил
И мы окунались в беспечность

И проснувшись в кровати, в девять
Я не сразу все поняла
И не могла сначала поверить
Что любимого вновь обняла


Рецензии