Классику и срочно в жизнь, друзья!

"Если хотите знать, как страна                управляется и какова её нравственность,                прислушайтесь к её музыке." (Конфуций)

Музыка и нравственность – синонимы, в них Свет.
И другого просто быть не может!!!
Если в звуках нравственности нет,
Музыке ничто уж не поможет.

Понапрасну будут нам гудеть
Безголосые певцы с болезнью звёздной…
С музыкой должно в нас сердце петь,
И заняться ею никогда не поздно!

Классику – и срочно в жизнь, друзья,
Баха, Моцарта, Вивальди, Листа,
С музыкой уйдёт души изъян,
И в душе любой всё станет чисто.

Миллионы душ страну спасут,
Мир спасут и всю планету в целом,
Если в души классику внесут,
Музыку введя в любое дело!

Музыка и нравственность – синонимы, в них Свет.
И другого просто быть не может!!!
Музыка нам даст на всё ответ,
Человечеству спастись она поможет!


Рецензии