Такая любовь

Почему тебя люблю я?
Не могу никак понять
Что же делать с этим чувством?
Мне никак не разгадать
Чем меня ты зацепила?
Может улыбкой и скорей
Всё же в сердце мне вонзила
Меч из каменных теней ?
И в себя влюбила мигом
Наполнив жизнь мою теплом
Лаской,нежностью и верой
Сказав одну лишь фразу днём
То что любишь,то что нужен
Но понимал я всё не так
Лишь иллюзия и правды
Нет ни капельки в словах
Понимал что буду лишним
И мешаться буду лишь
Но задумайся на миг
Как всё это начиналось?
Загляни же ты в себя
Я вот помню как гуляли
И безудержно смеясь
От того что было раньше
То что прожили стремясь
Всё попробовать мгновенно
В тот прелестный зимний час
Мы Любили это время
Постоянно веселясь
Но сейчас всё поменялось
Изменились мы с тобой
Ты перестала улыбаться
Чаще хотелось быть одной...
А я напротив стал пытаться
наедине побыть вдвоём....
Куда же делись наши чувства?
Куда пропала ласка и тепло?
Туда откуда не вернуться
В пучину бездны и долой!
Слова любви и обещанья
"До гроба буду лишь с тобой"
Я не поверил в эти сказки
Ведь поменяешься ты вновь...
Не станешь той,что была раньше
А только хуже,хуже,СТОЙ!
ОСТАНОВИСЬ!Я не желаю
Мириться с тем что ты уйдёшь!
Рукой махнёшь лишь на прощанье
И брешь в душе моей пробьёшь
Когда увижу рядом парня,
Который за руку ведёт
Того кого любил упрямо
Я дни и ночи на пролёт....


Рецензии