В душе моей воет торнадо

Снова в адском кругу непонятных причин,
Из которого выбраться нет больше сил....
Я себя зажимаю все глубже в тески,
Все сильнее в душе вою я от тоски....

От тоски по тому - что не в силах найти,
Ну а может не там я искала,
Снова вою волчицею, я в заперти...
И в душе моей воет торнадо....


Рецензии