Размышлизм

Строки любви в безумном новом мире,
Не сотрясут и воздуха. Увы.
Казалось бы, какая тема шире.
Развеянной чем по ветру любви.
Не будет больше криков и оваций.
Не потому, что больше нет идей.
Но и будет наглых спекуляций.
Да пусть провалится на месте тот злодей.
Просто не ново, просто люди сыты.
Хотят лишь сказок и больших чудес.
Чтоб не у разбитого корыта,
А пятьсот мороженых с небес.
Чтоб бедная студентка журналист,
С причудами нашла миллионера.
И набросала на невинный лист,
Историю о похождениях смелых.
Комики в цене, хоть жанр низкий.
Трагедия скучна, и думать лень.
Уйти осталось просто по-английски.
Строчить историю смешную про людей.


Рецензии