208. Печать - Бал Огня

13 января 2016

Выбор, еще не рассчитанный… Только,
«Гляди: ловушка, Герой…!»
В комплексе служить, или – по вызову?
Сердце терзать или сиять Душой? Душой!

В стаде рабов? – Взгляни на себя!
Моя печать – выжигает весь мрак!
И, коли есть Совесть – бал огня! За так!

Что, пойдем по (ш)треку вниз? К глубокому?
Мудрые, да честные символы сложились в долю – в твою!
Много кто остался в темной пропасти,
Верным слугой… Да, с личной ценой – к Добру! К Добру!

В стаде рабов? – Взгляни на себя!
Моя печать – выжигает весь мрак!
И, коли есть Совесть – бал огня! За так!

Как же быть? Поверь, горе – полное!
В чем же ты опять дьявольский подвох (с)читаешь? На смерть?
Весело – с тобой, да грустно – без тебя…
Матрицы, да знаки молчаливые – заметь! Заметь!

В стаде рабов? – Взгляни на себя!
Моя печать – выжигает весь мрак!
И, коли есть Совесть – бал огня! За так!

В стаде рабов? – Взгляни на себя!
Моя печать – выжигает весь мрак!
И, коли есть Совесть – бал огня! За так!


Рецензии