Мы купили билет до ада

Мы купили билет до ада
В день, когда родились
Окунулись в дикое стадо
Воедино мы с ним слились

Сотню лет мы будем работать
От этого нам не спастись
Чью-то жизнь аккуратно штопать
Для этого мы родились

Нам никогда не пробиться,
Никогда не стать вожаками
Для этого надо убиться
Окунуться в адское пламя

Ударьте нас по лицу
Затопчите нас яро ногами
Не пойдем со слезами к отцу
Ведь нет никого рядом с нами

Нас будет таких миллионы
Послушных, безгласных рабов
Вы не услышите наши стоны
Не поймете вы наших слов

Вернем помятый билет
И уйдем с широкой улыбкой
Прощай человеческий свет,
Окутанный дьявольской дымкой


Рецензии