Пространство и время

Не получив никакой премии,
лез я,
Иеремия,
на лезвие.

Наелся я, свят,
сладкого, приторного,
да все другие, поди, спят,
раз, два,
три.

Верь в судьбу лучше ты,
разинув под каплей рот,
получив вчера в тын,
идиот.


Рецензии