Вершина

Ноги в кровь, на каменной пустыне
Стерла я, но надо мне идти.
К той, своей неведомой вершине,
На моем израненом пути.

Я иду, порой бреду устало.
И всегда препоны на пути.
Я уже прошла пути не мало,
Что боюсь однажды не дойти.

Там, за той таинственной горою
Знаю, ждет меня покой души.
Если я чего-то в жизни стою,
Значит там я буду вечно жить.


Рецензии