Наши желания

Наши желания порой
Приносят нам одни лишь слезы.
Мы рвем сердечную струну лишь от того,
Что Нужное, как кажется, иметь не можем.

Проходят месяцы, года и понимаем вдруг,
Что это Нужное не стоило сердечных мук.


Рецензии